Скупая совесть

- Любишь его чистой светлой любовью
- Люди её опошлили.
Всё говорят, говорят: "уведёшь"...
- Ты же моя хорошая...

-Шутки невинные в полу-серьёз,
Я понимаю многое...
Слишком мне жадная выпала совесть.
Слишком скупая и строгая.

Надо, душе своей я прикажу,
Чтобы его оставила
Я ухожу, ухожу, ухожу,
Чтоб не мешать, до свидания.


Рецензии