Как-то надо

Я не думала, что когда-то
Я буду бояться за завтра,
Но «как-то надо же жить,
Хлеб жевать, воду пить»*

Та4то на повторе,
Бессонница,
Душа лишь домой просится,
Мозг отказал в логическом,
Хочет к родным физически.

Как сохранить в себе светлое и простое?
Ответ до сих пор ищу,
Стараюсь себя выгуливать,
Проветривать мысли, готовить,
Любить тех, кто рядом со мною.

И вы постарайтесь, правда,
Обнять того, кто с вами рядом,
Сказать лишний раз о хорошем
И напомнить, что лучшее ждет нас.
И пусть прогнозы другие,
И пусть пестрят новостные
Ленты своей
смутой.
Ты будь себе другом, подругой,
Потом беги спасать мир,
Если, конечно, удастся,
Но лучше присядь, отдохни,
Порадуйся, что живой ты,
зараза..

*Бумбокс - Та4то


Рецензии