Северное сияние. 45

На разном уровне небесном,
Ночного времени чудесного.
Преображается среда,
Среди волшебного огня.
Кругом простор,
Безмерной сущности,
В объёмах всех, цветов разумных.
Скопилась в сфере многогранность,
В структуре светлого пространства,
Среди цветом, живой материи,
На всём просторе во Вселенной.

Переливается поток,
На протяжении высот,
Измерив мир из тонкой грани,
Измеряя расстояния...
В большом сиянии безмерном,
Виден край, большого неба,
По среди сказаний долгих,
Атмосферы невесомой.
След загадочных высот,
Окрыляет всё кругом,
Отражая на поверхности,
В снежных далях, всю волшебность.
 
          28.02.22


Рецензии
Очень ярко показано явление
северного сияния. Часто наблюдала,
когда жили на севере!
С теплом и добром!

Мария Сорока   01.03.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Рашитов   01.03.2022 11:46   Заявить о нарушении