На переговорах России с Украиной

Переговоры с Украиной начались.
Любезно Гомель предоставил зал.
Украинцев все наконец-то дождались,
Наверно Арахамия из Киева шагал.

В бейсболке, словно солнцепек
Весь путь его сопровождал.
В футболке, политический игрок -
Не депутат, а гомосексуал.

Иначе, как ещё назвать,
«Слугу народа Украины».
Рождён в России и грузинка-мать!.
Не царь, Давид! Свинячье  рыло…


Рецензии