Злое, родное

Снитесь мне замки, снитесь вампиры
Снитесь мне мне ночи, чёрные дыры
Раньте мне душу, призрачным бредом
Где, лишь безумие правит победу
Вы повелители ночи и мрака
Хор привидений, мечта вурдалака
Алчность ловушек, кошмары мучений
Здесь правит миром безумный, злой гений


Рецензии
Суперская готика

Холопайнен   18.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.