Кровь детей

Кровь детей – берёт за сердце! –
И бездетных – как проймёт,
Если там есть сколько места –
Сострадать – на случай тот!
Сказ с тем будет вопиющим –
Уж какому большинству,
Пусть – сам факт – не так изучен, -
В достоверность, в полноту…

Кровь детей – чем не приправа, -
К пропаганде – чей, какой?! –
Точно стукнет, и не слабо –
В люд любой, - как уж честной!
И пусть даже – живы дети,
Но что терпят – где вот? – там! –
Тоже стукнет в чувства эти;
Что рисуя в сердцах – нам?..
Включим – как воображенье,
И тот ужас – нас возьмёт!
И уж многим – чьё, в том – мненье, -
Будет верным – в сам подход…
 


Рецензии