Разговор за чаем

- Видали, что на сцене то твориться?
Глядишь пришел Армагеддон!
- А чего ж тут собственно дивится?
Сей конец давно был предрешён.

- Эх… глупышечка моя, ведь так юна!
Едва пробил тридцатый год!
- И красотою не дурна!
Хорош сего семейства плод.

- Но с кем глупышка увязалась?
Девчонку погубил сей кавалер!
- Зря с ним она тогда связалась.
Разбойник он, да без часа флибустьер!

- Признаться, мне пьеса – не по нраву!
Милый мой, ну куда уж столько лишней драмы!
- На поруганье отдана красотка волкодаву!
Дотерпим, милый мой, для полноты ужасной панорамы.


Рецензии