Март 2022

Весна..- звонок для.. Идиота...
Мне ночью вдруг приснилось... что-то...-
Опять .. Волнение, Азарт...
А я к окошку - точно,.. Март!!!
Я очень поздно засыпаю..
И сны под утро забываю...
Весна, как водится, .. Идет...
Или во сне .., пока не в счет?!
Вот это Сон.., скажи на милость..!
Да что же , все-таки приснилось.?!
Каков Сюжет такого Сна?!
Ох, и проказница , Весна!
И даже Кот, привыкший .. хныкать..,
Пытался Музыку мурлыкать....
О  том, что множество ночей
Он был , практически, ничей...
Ах, был бы сон , хотя бы, в руку..,
Чтоб разогнать на сердце скуку..!
Так , что же снилось- вот Вопрос !
Замучил старческий Склероз!
И вдруг, все вспомнилось счастливо...
Во сне я ...пил... простое ..Пиво...
Я тридцать лет его не пил..,
Уж думал, что и  вкус  забыл!
А после Пива.. не до сна...!
Что с нами делает .. Весна!


Рецензии
Я тоже забываю свои сны.
Быть может это признаки весны?
Всё-таки она пришла, надеемся на перемены.
Добра Вам и новых творений! Юрий!

Юрий Фролов3   28.02.2022 20:35     Заявить о нарушении