Что с нами стало

Мы в этот мир пришли, чтобы дружить.
Чтоб друг друга ценить и дорожить.
Почему мы рвём эту связующую нить...?
Почему же разучились мы любить...?

Что с нами стало, когда стали сердцем черстветь...?
Мы хлопаем в ладошки когда в брата беда.
Мы создаем вокруг лишь хаос и кажется это ерунда.
Скажите же, когда в жестокости мы научились преуспеть...?

Мы в этот мир пришли, как тихая вода.
Тогда соединяло небо, казалось, что навсегда.
Но с годами впустили в сердце кусочки зла.
Мы в агонии забыли, что такое Доброта.

Присмотритесь на нас же сердится матушка Земля.
Посылая нам испытания, день ото дня.
А мы несемся все вокруг испепеля.
Такой нашей жизни на Планете, просто грош цена.

Мы в этот мир пришли.......
28.02.2022


Рецензии