Интуиция 3ч. 40м

Я на машине в церковь ездил постоянно.
Маршрут годами был не изменим.
Но накануне Дух Святой "сказал" мне:
"Поедешь завтра ты другим путем".

Я согласился, мне какая разница,
До церкви я доеду всё равно.
Но утром я забыл про обещание,
И в церковь я поехал "накатанным путем"

И вот на перекрестке я попал в аварию.
И первое, что мне пришло на ум,
Что попросил у Духа я прощение,
За то, что я забыл и обещал Ему.

Все слышали про слово "интуиция".
Да, этот мир, всегда вам будет врать.
Вас Дух Святой ведет по этой жизни,
И мы хвалу Ему должны воздать.


Рецензии