Не спеши

Вот и рассвет наступил
Так внезапно, так скоро.
В ночи время шло незаметно, неслышно
Я еле успел всё обдумать, услышать.

Познать тишину, увидеть, потрогать
Прекрасна она, когда понимаешь,
Что ночь - это время, когда ты сияешь
Как звёздочка та, что в мраке ночном
Освещает мысли твои день за днём хотел сказать я,
Но вскоре опомнился

Ведь ночь на дворе, куда ты торопишься?
Успеешь ты всё, надо только понять,
Что всё необъятное можно объять!


Рецензии