Ангела нам на день грядущий

Хочу я ангела на день грядущий пожелать…
Пусть сбережёт покой и отведёт беду.
Пусть поможет все невзгоды с пути убрать.
Пусть даст на этот день нам кров и еду.
Пусть высушит слезы, чтоб не страдала мать.
Пусть посеет в нашем сердце любовь и доброту.
Чтоб перестала матушка Земля стонать.
Чтобы спало враньё и все увидели правду начистоту.
Чтоб мы смогли побольше создавать, а не разрушать.
Ты помоги всем Ангел воплотить мечту.


Рецензии