Стреляйтесь

Стреляйтесь уже, что ли, господа
Рожденные в России «Моисеи»,
Водившие лет тридцать в никуда
В Пустыне Русской Лжи безбожной семя…
Стреляйтесь! Форматируя мозги
Вчерашним школярам под ваши нужды,
Вы вырастили племя мелюзги,
Эгоистичной, глупой и.... "ненужной"?
«Геройство» ныне – подростковый бунт
Глухой, слепой, тщеславьем опьяненных,
Не ведавших по чем же лиха фунт,
От горькой правды жизни отчужденных…
Прекраснодушны нежные стада
Барашков, мирно кушающих травку,
Не много б стоило загонщикам труда
Погнать их под обстрелы для затравки…
Вы возомнили «Родиной» себя,
Хоть были лишь продажной подлой шкурой..
Подставившей обманутых ребят
Под гнев народный и под  пулю-дуру…
Вы кропотливо им коверкали язык,
Напичкав их презреньем и раздором,
И отражения в зеркалах кривых
Паясничают в городах Мордорра…
Собою узаконив Беспредел,
Им право Вседозволенности дали…
Хруст зелени, почетные медали
Почти полвека «правят»  бал везде…
Да подавитесь всем, что вы украли,
Но вот за эту подлость  – с вас ответ!
Стреляйтесь. И заканчивайте ралли.
Ваш бал окончен. Сатане-привет.
И снова вор кричит «Держите вора!»
И жалят гады, распуская яд,
Науськивая псов служебных своры
На преданных своей страной ребят


Рецензии
Здравствуйте, Леста!
Поддерживаю.Всё так.
И прочла мнение Вашего друга.
Работы по переформатированию непочатый край.
Где родители? Учителя? Где наше ТВ?
Всё сплошь домыдва и дебильные тээнтэшные идиотские посиделки...

С уважением, Лена

Весенняя Весть   15.03.2022 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю за вдумчивое со-чувствование, за душевные отклики, за светлые вести,Леночка! С Весной!

С Уважением, Лена

Леста   27.03.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.