3 ответ. Враги России

   Третий ответ на рецензию Игоря Шведова, к стиху / Враги России. /
   (Оппонент удалился.)    http://stihi.ru/2022/02/26/4941

Мне так приятно с вами пообщаться,
Я всё усвоил и теперь начну писать.
Два мужика, - они не пидерасты,
А муж с женою, ищут третий глаз!

Не педофил - детей он просто любит,
Кто много врёт - тот просто фантазёр!
А террорист, бандит, ворюга, шлюха,
Немного странный, но простой народ!

Так хорошо, без оскорблений.
Не все такие, да и всё не так!
Теперь прекрасно и красиво будет,
И не обидится никто на нас!


Рецензии