Откройте дверь пошире для весны

                Февраль- предвестник окончания зимы,
                Зима не хочет с незавидной участью смириться,
                Она зачинщица погодной карусели, кутерьмы,
                Раздухарилась, зло ругается и злится.

                Зима с весной на положении войны,
                Весна дорогу просит дать, посторониться,
                Всё рано или поздно завершается, увы,
                Что неизбежно, непременно то должно случиться.

                Март-месяц вдохновитель новизны,
                Вдохнуть в природу краски новые стремится,
                Откройте дверь пошире для весны,
                Пусть птицы песню звонкую поют, а сердце веселится. 


Рецензии
Игорь, лёгкая, распевная, нежная, красивая, трепетная и чувственная весенняя лирика! С удовольствием прочитала и однозначно мне очень нравится Ваше творение!

С улыбкой и теплом души,

Юлия Гишьян   07.03.2022 10:55     Заявить о нарушении
Юлия!Благодарю Вас!С тёплыми чувствами, Игорь.

Игорь Лето   07.03.2022 20:38   Заявить о нарушении