Прощание

Последний раз я вижусь с вами.
Я больше не услышу голос ваш,
Как ангельское пение звучавший.
Улыбку вашу больше не увижу,
О грусти помогающей забыть.
Наврядли встречу вас потом,
Не примите обратно вы меня.
Заставил я поверить всех,
Что все в порядке,
Но истина сокрыта ото всех.
И только вам готов её я рассказать,
Готов все выложить на полочки,
Но я боюсь о вас.
Боюсь я и о том, что вред вам причиню,
Ведь для меня вы словно ангел.
Мне нравится ваш смех, улыбка,
Радость и фигура.
И позабыть о вас я не смогу,
Какою силою бы я не обладал.
Я так хочу вернуть все то,
Что я успешно потерял.
Желанием забыть о всех обидах,
Заговорить, как прежде,
Наполнен я до края.
Я так желал бы помириться,
Но, ведь, меня никто не спросит,
Чего желаю я.
Я так хотел бы рядом с вами быть,
Что жизнь без вас не видит смысла дальше.
Надеюсь, что боли я вам не доставил,
Ведь знание об этом меня б убило изнутри.


Рецензии