Круг Реинкарнаций

Звёзды холодные с чёрных небес,
Раняют свой свет под покровом времён,
В безмолвьи веков уснул древний лес,
За рекою Смородой забвенье имён.
Здесь Вещий встречает тебя на мосту:
На той стороне лишь царство теней,
Веками стоит он на этом посту,
Тебя провожая в глубь чёрных полей.
Там не увидишь ты солнечный свет,
Во мраке прибудешь ты здесь до поры,
Забвенья сотрёт память прожитых лет,
И опретёшь обновленья дары.
Через Смородову реку назад,
Ладьёю серебрянной путь предстоит,
Время пройдёт - новой жизни закат,
И вновь пред тобой мост Калинов стоит...


Рецензии