Ночь в раздумьях

Сквозь ночь проносятся мысли
Мне не угнаться за ними,
Они ведь так быстры.
Быстры словно горный поток
Уносят в даль они суматоху и сброд.

Ночью прохладно, свежо и легко
Иногда одиноко, но в целом светло
Светло не за дверью входной что скрипя,
Позволит услышать немножко и зла.

Вздрогнешь немного от странного звука,
Глянешь ты в сторону
Никого там, там пусто.

Внутри себя ты рождаешь идеи
Главное ведь не забыть это время.
Что думаешь ты в тишине и покое
Времени мало, рассвет уже вскоре
Вернёт тебя в день, суматоху людскую.

Запомни же ты ощущенья и чувства
Что в ночь эту посещали тебя так минутно
Так скользко, что тяжко их в кучу собрать
Сосредоточиться и вскоре понять,
Что нужно тебе их впредь не терять.

В этих мыслях весь ты,
Не обманчивый, чистый
Под силу тебе раздвинуть мосты
Свернуть горы, пройти километры

Ты только знай - не теряй себя друг мой.
Иди к своей цели
Не думай о том, что всё сложно и тяжко
Забудь эти фразы "я спёкся", "мне страшно"!
Поверь же в себя, ведь ты не букашка!

Ты сильный, ты смелый,
Внутри так уж точно.
Рассвет уже близко
Запомни, ты сможешь!


Рецензии