На злобу дня

         
  Ну,  кому  она  нужна,
Распроклятая   война?
Не тому, кто погибает,
Кто родных  своих  теряет,
А  войну  лишь  тот  затеет
Кто на  горе  богатеет.
Олигархи, вы  поверьте,
Вы  не избежите смерти.
И ещё  хочу  сказать я,
Вам не избежать  проклятья.
Тот,  кто начал  мир мутить,
Бойню должен  прекратить
Или же уйти со Света.
Все  скорей  поймите это!


Рецензии