Праздник май

Я помню детство, праздник май.
И красные знамёна!
Весна, любовь нашу встречай!
Мы ликовали скромно.

Смотрело небо голубое.
А с маем вместе душа пела!
Мне захотелось в детство снова.
Но сердце не было готово…

В строю шагают рядом внуки!
А май поёт, весна, весна!
Из прошлого слышны мне звуки…
Мир, труд, май и не до сна…

01.05.2018 год.


Рецензии