Дождь за окном...

Дождь за окном - отраженье печали,

Хлёстких объятий осенних ветров,

Мокрых зонтов, неуместных сандалей,

И необдуманно сказанных слов.

 

Слёзно дожди омывать будут души,

Сеть одиночества свяжет тоска,

Осени слякоть  в предверии стужи

Отрапартует прощально: « Пока!»



Вера с Надеждой, дожди провожая,

Будут молить о любви и тепле...

И, превратясь в лебединую стаю,

Сердце моё устремиться к тебе...


Рецензии