А мир сошёл с ума...

А мир сошёл с ума... Очнитесь люди!
Зачем идёте снова воевать?
И с кем война?! Война сейчас с народом...
С народом Украины вашу мать!!!

Вас так жестоко сверху обманули...
Не нужно никого освобождать!
Как можно было поступить так подло?!
Прийти в наш дом и просто убивать!!!

Кто право дал разрушить наши жизни?
Разрушить наши семьи и покой...
Боюсь представить, чтоб сказал при жизни,
Мой дед - участник ВОВ и мировой!!!
28.02.2022


Рецензии