Отец

Ну вот и все, погас в окне панельки свет
И не зажгётся никогда
Комками с неба падал белый снег
Вокруг царила тишина

На утро дочь проснется в горьких муках
В жене погаснет милости очаг
Но он придет, придет в нелепых стуках
Как жалко, что он рано так зачах

Я наблюдаю сидя на балконе
Трагедия, вокруг белым-бело
Карандашом наметил я в блокноте
Как трудно потеряв Его


Рецензии