Медвежонок Паддингтон

Красная шляпа,  пушистые лапы.
Пусть неуклюжи и косолапы,
Но даже на лапах таких неуклюжих
Добрался до города, что очень нужен!
Доехал до Лондона -  в лодке приплыл
И мармелад взять с собой не забыл.
Сидел одиноко на местном вокзале
Где голуби дружбу почти навязали,
Вдруг добрая мама двух славных детей
К нему наклонилась с вопросом:"Ты чей?"
"Ищу я свой дом, "- ей ответил герой.
И тут приключения -  сразу горой!!!

Но я не хочу быть болтушкой пустой,
Прочти лучше книгу со сказкой такой!
Со сказкой волшебной,  семейной, весёлой,
В Сочельник явившейся в Лондон портовый -
Подарок читателю, детям и взрослым.
Читай эту книгу без всяких вопросов! :)


Рецензии