Маме

Маму милую мою
Я тихонько обниму.
Поцелую в обе щечки,
Подарю ей все цветочки.
Будет торт, семья, подарки
Мы отметим праздник ярко.
Будут тосты, поздравленья,
Будут крики: С днём рождения.
Я желаю тебе счастья,
Бед не знать, не знать ненастья.
Быть здоровой и любимой.
Ты, никем не заменима.
Пусть улыбка светит ярко,
Принимай скорей подарки.

Мой подарок, эти строчки
Люблю, целую…
Твоя дочка)


Рецензии