дистантО

Я! - против дистанта!
Я! - за контакт: ученик - педагог!
Вспомним "совок", там был диалог.
Сейчас же браток, одни мутанты.
Зайди на РЭШ и себя потешь;-)
(ученица 12 лет, решает тест)
Первое:) Что значит: шрус?
а) урус
б) тунгус
в) аль белорус
Ааа, да это блютузсс )))
А может индус?
Фу ты блин, да это ж,
Гомокинетические шарниры угловых скоростей.
Хорошо, окей ;-)
Зачёт.
Пока что на вопросы отвечать везёт ;-)
ВтороЕ:) Двигатель внутреннего сгорания?
Это преобразование вспышки топлива тепловОй энергии в механическую, когда поршень движется вниз.
(раздаётся звонок с дистантО урока)
Айда в столовКу, пора на стыковКу 
С парОй тарелОк невкуснОй еды:(
Увы, таковы, реалии жизни школьнОй страны.
Ой. А в столовке, не получится стыковки
Все повара на удалёнке )))

(без претензий к дистанту, иногда он нужен) просто минутная эмоция


Рецензии