Надеюсь, не сойду с ума я без тебя...

Не знаю, как ты отнесёшься.
Не знаю, как подумаешь теперь,
Но что казалось невозможным
Представилось живым, поверь

Я думать и не мог,
Представить я боялся.
Теперь ты в голове моей
И нет желания расстаться.

Расстаться с мыслью о тебе
Поверить в то, что это сон
Увидеть, снова тебя рядом
Мне только и всего..но этого мне будет мало.

Безумная, красива и умна
И снова я поддавшись этой мысли
Ты вновь сведёшь меня с ума
И не забуду я теперь уж никогда.

Не отними ты у меня
Всё это, всё что было, и что будет
И думаю, а что же у тебя
А может быть игра, а может быть и шутка.

Но думать мне об этом не имеет смысла
Достаточно того, что ты внутри меня
И буду жить я с этой мыслью
Надеясь лишь на то, что все это не зря.


Рецензии