Дух-Хранитель

Мой Дух-Хранитель, Ангел мой суровый
С укором ты тяжёлым смотришь вслед ушедшим
Тем, кто лишь тень остывшего следа с собой унёс
Той боли, лжи, обид и оскорблений,
Кто мимолетно, кто с особой целью привнёс их в жизнь мою опасно... смотришь ты...

Ты помнишь каждого, и каждому не спустишь
Тех слез, что боль неслышно вызывала.
Но я молю тебя о милости великой
Пусть уходя, уходят навсегда,
И жизнь их будет долгой и счастливой
Они великие мои учителя...


2018


Рецензии