Иной не будет

Я, такая какая есть!
Русь не просто здесь гордое слово…
У сынов её совесть, первая честь!
Русь помочь всему миру готова…

Да, мы матом порой говорим.
А иначе, до вас ни доходит!
Идя в атаку, за мать землю кричим…
Своей храбростью мир с ума сводим!

Вы, не мытыми нас называли.
Но, вы духами себя заливали…
А мы русские, в баню ходили!
Правду всем не таясь говорили…

В душах святость, веками несём!
И не будем стоять на коленях…
Если нужно, башку чёрту свернём!
Это с кровью живёт в поколениях…

Мы, такие какие мы есть!
И иными Бог видит ни будем!..
С нами храбрость, совесть и честь!
Чем велика наша Русь не забудет!..

28.02.2022 год


Рецензии