Вы лжёте

Вы лжёте, лжёте, ложь кругом…
Да сколько ж можно врать?
Вы каждую секунду лбом
Пытаетесь сердца достать.

Не люди те, не люди это,
То силы неземные бродят тут,
Ни тишины, ни Мудрые Заветы,
Не слышат сердцем, разумом неймут…

Остановитесь, просто успокойтесь,
Закройте взор от грубости земной,
Быть может истину заметите, умойтесь
Водою родниковою, святой…

27.02.2022


Рецензии