Да, на коне я, на коне!

Да, на коне я, на коне!
Не призрак, Генерал я Белый!
Хотят ли люди на Земле
Войны в ее земных пределах?…

Я каждый миг живу войной,
Смотрю на то, как умирают,
Но в моем сердце боль порой,
Ни Бог, ни Дьявол не стирает.

Я не хочу рубить голов,
Что на колени мирных ставят…
Я знаю, мир всегда таков,
Когда деньгами бак заправят!



26.02.2022


Рецензии