Отдал себя на суд твой...

И ничего не жду я
И ничего я не прошу
Хочу лишь мало я, общение
Которое даёт мне эту теплоту.

Ни с кем угодно
Не с тем, с кем я знаком давно
А только лишь с тобою
Мне так приятней, мне так безумно хорошо.

Ведь это чувство я искал
И вроде бы нашел его.
Но не зависит это от меня лишь
Создать всё одному ведь просто не дано.

Послушай, я не принуждаю
Пойми, нисколько не держу
Но если ты захочешь то же
Я буду рад, ведь только и всего

И если вдруг не будет больше ничего
И если все вот это было лишь ошибкой
Позволь, я сохраню
Все те моменты
Что были вовсе не во сне, а наяву.


Рецензии