Весна в снегах

Забыла, что февраль,
Весна пришла нежданно
И мне немножко жаль,
Что в облаках витала.
Последний день зимы
Без до свидания вышел,
Не попрощались мы 
И стало чуть потише.
Где тишина, любовь,
Ушёл ты по английски.
Но встретимся мы вновь!
Пишу дождем записки
На окнах и руках,
Их солнцем обжигая,
Опять в моих стихах
Весна в снегах шагает.


Рецензии