***

Терзают многие сомнения,
что все началы были зря
И здесь души моей падение
В весенний месяц февраля

И вроде, солнце появилось
И птицы песни все поют,
А легче мне не становилось
Не гремит во мне салют.

Я не совру своим знакомым
И так понятно всё без слов
Не будет аргумент весомым
Много зря потраченных часов?

Было б зря - не поступила
А ведь проделан важный путь
Ты давно б ушла красиво
Или хочешь прошлое вернуть?

Я месяцами жду ответа
От важных для меня людей
Жаль, что бестолково это
Потеря этих уходящих дней


Рецензии