Наша правда

Какой-то страшный беспощадный сон,
Моё сознание в оковах адских,
Ещё вчера всё было хорошо,
Война сегодня это наша правда…

Размыты мысли, не собрать слова
В единый ряд логический и стройный,
В календаре по графику - Весна,
А мы в укрытии в подвале тёмном…

Какой- то страшный бесконечный сон,
И лакмусом беда - кто друг/кто недруг,
Нарывом гнойным - жерло горьких слов
И боль душевная столбом до неба…

Цинизм людской, он пострашней войны
И разрушительней снарядов «града»,
Я ВЕРЮ - нам два шага до Весны,
А вы душою на пороге ада!

Я не сужу и не виню людей,
Ваш выбор Вами по счетам оплачен,
Мой круг друзей ужался до черты!
Он нитевидным пульсом на запястье…


Харьков 28.02.2022

Харьков русскоязычный приграничный город, мы под обстрелами четвёртый день…

Многие из моих российских друзей (уже бывших друзей) высказались, - Хаты с краю не получилось?!
Или - «Ответочка» прилетела!!!

Люди, Вы вообще о чём??? !!!
Вы реально не понимаете, что обычные люди в политические игры не играют…?!


Рецензии