Со временем..

меня со временем становится все меньше
я убываю  потихоньку, как весной снега
я становлюсь то маем..то апрелем
и тает.. убывает..время и душа

меня со временем, ты больше не заметишь
пройдешь по лужам солнечного дня
а я прольюсь весенним дождиком под вечер
и стану частью апрельского иль майского ручья..

меня, со временем
ты просто не заметишь..


Рецензии
Славные строки, Брат.) Славные...

Игу Имбирь   06.11.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спите уж,завтра на работу

Яннес   06.11.2022 22:38   Заявить о нарушении