Погасла в нас искра...

Нисколько врать тебе мне не имеет смысла,
Ведь в пепел то что превратится
Уйдет навеки
Всему наперекор и вопреки.

Ты скажешь это плохо?
Ведь можешь ты подумать, что дурак,
Но я всего себя отдал бумаге
И лишь она всё знает, что и как.


Рецензии