Какая разница

А февраль напоследок ластится
И морозным инеем льнёт.
Я люблю — и какая вам разница!
Кто меня каждый день к себе ждёт.

Кто мне каждый день улыбается
Будто солнышко ранней весной
Я любима — какая вам разница!
Кто меня называет женой

21.02.22


Рецензии