Братья!

 Братья!  -
Кому-то неизвестное понятие.
А у меня родное. Даже два!
Не подобрать для объяснения слова...
Насколько для меня они сильны,
Любимы оба! 
Разные они.
Чем больше пролетает лет,
Тем более роднее нет!
Я с ними и близка, и  не близка.
За них порой берет тоска...
И радуюсь, когда все хорошо.
Я их люблю всё больше,
И еще,
Об этом мало  говорю,
Переживания свои храню,
Не вмешиваюсь, "жизни не учу".
И в ситуациях, я лучше промолчу...
Они заботятся,
Они же защитят,
Что для меня ценнее всех наград!
Мои две гордости!
Моя семья!
Сестра у них одна - и это я!

27.02.22


Рецензии