***

Война,какие страшные слова!
Гремят ,не понимая горя.
За что стреляют,не враги.
Мы дети всей одной земли.

Мы так же любим по утрам.
Встречать рассвет,коснуться мам.
За что теряем мы себя?
Остановиться всем пора!

Какое горе,слёзы,боль..
Холодных слов в ответ послов.
Теряют время ,ждут чего?
Секунды тикают на зло.

Рассвет кровавый по утрам.
И гибнут люди,здесь и там.
Простите дети,что война.
Она ведь страшная всегда.

Вы видеть это не должны.
В счастливом детстве рождены..
В любви родителей своих.
Они заложники войны.

Остановите этот грех!
Мы любим мир,в нём сила есть.
В нём наша жизнь,любовь,мечта.
Ведь заповедь не зря дана!!!

Желаем мира на земле!
Сплотимся люди,нет войне!
Поверим дружбе всех времён!
Да здравствуй мир и счастье в нём!.

И верим мы,что всё пройдёт!
Не надо нам потерь и слёз!
Сыночки рождены в любви.
Они всем мамам так нужны!

О,БОЖЕ,нам всем помоги!
Открой глаза,сердца смири!
В душе пусть совесть,не война.
А жизнь одна,кричит душа!!!

Валентина Бабак.


Рецензии