Русская весна

Свет небесный всё ярче струится
И становятся ночи светлей.
И летят перелётные птицы
Вновь к России любимой моей.

Птичьи клики звучат как  призывы.
Скинуть  козни врагов и  невежд.
Вот и снова весна, и мы  живы,
И пришло  время добрых надежд.

Да,  давно уж пора пробудиться
Свежий воздух российский вдохнуть!
Нам кричат  перелетные птицы
Чтоб  мы правильный выбрали  путь.

И не важно, что скажут мессии
С умным видом взирая в  глаза.
Верю,  Бог  не оставит Россию
В грязных лапах и смуты и  зла!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.