Весна по городу идёт

Весна по городу идёт,
По лужам весело шагает,
Летит, как в небе самолёт,
Как бабочка легко пархает.

Улыбкой, солнышко с небес,
Весну - красавицу встречает,
Мы ждали от неё чудес -
И вот, вокруг всё оживает.

Ручьи бегут по мостовой,
И ветер в облаках играет,
Земля надев наряд другой,
Прекрасный вид приобретает.

Пора сказать зиме - отбой,
Не надо вьюг нам и ненастий,
Цвети земля! Цвети и пой!
Мира, добра тебе и счастья!
 28.02.22


Рецензии