виртуозно рисует картины природа

виртуозно рисует картины природа, тревожно
чайки кричали, вдаль уносясь.
прощайте, прощайте, печальные дали
с пеной морскою о брег разбиваясь
шумно. я тихо вступаю в новую жизнь.

01.01.2021


Рецензии