Ненависть на видео с украины

Ненависть сопутствует войне
Только с нашей стороны славяне "други"
Небыло пока ее совсем,
Но еще немного и, конечно, будет:

Как вы гарно радуетесть тем
Комариным подленьким укусам
Что бойцам, идущим своим курсом,
Нанести способны из за стен

Школ, больниц, иной жилой застройки,
С матом, сочно все снимая на мобильник,
Вы дадите нам понять насколько
С вами разные мы: люди и людины.

Вас Россия-то еще пока не бьет -
Только операция спецсилы,
Да поможет вам, коли он есть, укро@@@ий бог -
Если ненависть вольется в НАШИ жилы...

Это - не народная война,
Операция - чтоб таковой не стало,
Как же западная свора ВАС толкала
Взять Донбасс,
А там - за Крым бы - вот она!
Так что тем,
Кто ненавидит нас -
Выбить все оружие из рук -
Этого пока не будет мало,
А народный гнев - пусть подождет сейчас...


Рецензии