Миру-Мир

Всё под обманом, все под прицелом,
Каждый сегодня в мыслях своих.
Все мы не видим ситуации в целом,
Скорей бы закончился – этот конфликт!

Каждый сегодня называется правым,
Каждому, видно, с башни своей.
Для кого-то решение это – считается здравым,
Ну а кому-то, просто жалко людей.

После рассудят, кто прав, кто виновен,
Каждый ответит по заслугам своим.
А тем матерям, что детей похоронят,
Как объяснить, кто кому чем грозил?

Мы не хотим воевать! Сложите оружие,
Все, кто сейчас с автоматом в руках!
Нашим и Вашим нужно добродушие.
Братским народом мы были в веках!

За мирное небо на круглой планете,
За дружбу, любовь и здоровье людей.
Хотим понимания, на всём Белом Свете,
Чтоб не повторялись ошибки тех дней! 

27.02.2022 Sanny164


Рецензии