Медицина

Прогресс во всём, прогресс везде.
И в медицине тоже.
Лечение найду я где?
Мне фармацевт поможет!
Я к терапевту не пойду -
Не очень-то я верю.
(И не попасть почти к нему -
По три часа за дверью).
В аптеке на любой карман
Лекарства много очень.
Попасть без записи я сам
Могу и днём, и ночью.
Мне в поликлинику совсем
Переться неудобно.
Работают почти уж все
Врачи в медцентрах модных.
За деньги на приёмы шлют -
Медцентры будто лучше.
И настроением плохим
Не будут платно мучать.
Жаль только, что бездарный врач
Придёт в медцентр работать.
Впустую кровные свои
Мне тратить неохота.
И я в аптеку побегу,
Попутно веря в чудо.
Жаль, в медицину не могу...
И лучше вряд ли будет.


Рецензии
Всё так и есть! Угробили медицину. Как после этого верить в патриотизм...

Яна Вестная   28.02.2022 01:44     Заявить о нарушении