Утро Миротворца...

Встаёт Заря : деревья, птицы, звери,-
уже не спят : (Жизнь, - Солнца жадно ждёт!)
ПоУтру,- "миротворцы" в Смерть не верят :
пора вставать,- (готовиться в "налёт")...

Не верю я,- что Смерть уже таится,-
и выберет меня,- (к исходу дня),-
(причём),- под видом хищной птицы,-
(чтобы избавить Землю от меня)...

Я вижу : сонных жертв  у Смерти - много,-
но утро,- не теряет ход минут :
когда "уроды" позовут в дорогу,-
то "миротворца",- молодым убьют...

Земная кончится Дорога,-
останется - Дорога к Богу...

 


Рецензии