Из ответов на рецы

О, покровительством Эрато
С рожденья словно плащ на плечи
Своим окутала меня
Шочикецаль дала огня
Мне взор очистила от скверны
Эвтерпа лиру поднесла
А Мельпомена нежно верно
Меня своею назвала
И Талия и Калиопа
Меня призвали им служить
Но я Пегаса отпустила
И с Полимнией стала жить


Рецензии