***

Застелила вьюга покрывалом снега
Целую деревню, лес, поля вокруг
Наклонилось низко, к самым крышам небо
Вновь посыпал густо снег, как белый пух.

Где-то дремлет ветер, он притих на время
Тишина повисла над седой землей
И укрыты крыши, словно белой пеной
Только воздух пахнет все равно…весной!


Рецензии
Рита, рада твоему появлению и твоей снежной вьюги...

Лина Кузнецова   04.03.2022 19:12     Заявить о нарушении