Пластиковое чудо

Дарила радость-сорок лет!
Сейчас в коробке старенькая елка,
Изжила весь свой пластиковый век,
Искусственные осыпаются иголки.

В наряде новогоднем сверкали огоньки,
В сосульках и шарах блестели ветки,
В стеклянных бусах - фонари,
И в разноцветных фантиках-конфетки.

"Лесным сестренкам спасала жизнь,"
Теплом и радостью светился дом,
Какое счастье... так прожить!
Сиять, блестеть огнями,волшебством!
...................
Перебираю с грустью искусственные ветки,
На дверь веночек надо смастерить,
Украшу бантиками,повешу огоньки,
Чтоб радость, всем входящим, подарить!

СПб, 2022,Арина май.


Рецензии